Teplovhate-forum Teplovhate-forum
Форум о котлах и отоплении
 Помощь      Поиск      Пользователи      BanList

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 4
marfa1 Отправлено: 28 Апреля, 2017 - 14:17:56 • Тема: Другие котлы • Форум: Другие котлы

Ответов: 24
Просмотров: 11899
 glaz2137 пишет:
С соседом сварили котёл по принципу Стропувы, два меся эксплуатации подошли к концу. Я в восторге
....объясните пожалуйста, что за принцип такой, типа сами придумали и собрали котел?...фотоотчет хотелось бы посмотреть.....я вот к Глазовскому котлу, пока присматриваюсь...как к варианту, и хочу обосновывать свой выбор на реальных отзывах эксплуатации, а не рекламе...считаю эту темку весьма полезной, будет интересно подробнее почитать о работе и вашего котла, ведь два месяца - это не срок, так что вы пишите, пишите...... Подмигивание
marfa1 Отправлено: 13 Апреля, 2017 - 08:53:56 • Тема: Тема с траурной лентой. • Форум: Общаемся на вольные темы

Ответов: 7
Просмотров: 3899
......тогда я искренне соболезную Огорчение .....можете удалить мой репост с ссылкой, все-таки эта темка скорби, а я тут со своими подозрениями....ведь мы все разные, со своими эмоциями и восприятием....еще раз извините...
marfa1 Отправлено: 12 Апреля, 2017 - 23:07:47 • Тема: Тема с траурной лентой. • Форум: Общаемся на вольные темы

glaz2137 пишет:
Удалять не буду, но противно смотреть как некоторые блохеры надрачивают свой рейтинг на Ютубе
.....понимаю, но еще противнее если это и правда не более чем ужасный розыгрыш, ведь действительно в вагоне нет ни трупов, ни дыма...и вообще все сомнительно! это нельзя...не сравнить со взрывом в минском метро......где все было реально, чтобы там не снимали и не опровергали..... простите, если кого-нибудь обидела.., я просто все же досмотрела ролик до конца, хотя в начале были такие же впечатления что и у Вас..... Однако
marfa1 Отправлено: 12 Апреля, 2017 - 16:11:11 • Тема: Тема с траурной лентой. • Форум: Общаемся на вольные темы

(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

ссылка со странички в вк, т.к. в ютубе и других ресурсах ее сразу банят Шок

Страниц (1): [1]